Harmsy_SF2018-8002.jpg

Das Schützenfest in Letter ist der Höhepunkt im Jahr für jeden in unserem Stadtteil. Es kommt immer häufiger vor, dass Besucher eine längere Anreise in Kauf nehmen, nur um dabei zu sein, wenn die Spielmannzüge und Blasorchester so wie viele Vereine und Gäste durch unseren Ort ziehen um zu feiern!

Das Schützenfest Letter gilt als eines der schönsten und interessantesten Feste des westlichen Landkreises!

Der interessant bestellte Festplatz und die tolle Stimmung im Festzelt tragen ihren Teil dazu bei.

Dieses Fest verbindet durch Traditionen immer neue Generationen, jung und alt feiern zusammen die ganze Nacht lang.

Das Schützenfest in Letter ist und bleibt ein Genuss für jeden, der Spaß haben und dem Alltag entfliehen möchte!